Le calendrier de la Fashion Week de Londres

Le calendrier de la fashion week de Londres

C’est Londres qui donnera le coup d’envoi de la Fashion Week masculine qui débutera le 6 janvier 2017. Les marques masculines défileront pour présenter leurs collections automne-hiver 2017-2018. C’est la marque Topman design qui ouvrira la Fashion Week, le vendredi 6 janvier 2017 à midi, et c’est la griffe John Smedley qui clôturera les 4 jours de la Fashion Week masculine de Londres.

Vendredi 6 janvier 2017

12h – Topman Design
12h30 à 14h30 – Phoebe English Man
13h à 15h – Barbour International
14h – Xander Zhou
14h30 à 16:30 – Harrys of London
15h – MAN
16h – Bobby Abley
16h30 à 18h30 – Nigel Cabourn
17h – Liam Hodges
17h30 à 19h30 – Private White V.C.
18h – Alex Mullins
19h – Craig Green

Samedi 7 janvier 2017

9h – Katie Eary
10h – E. Tautz
11h – Christopher Shannon
11h30 à 13h30 – Lou Dalton
12:30 à 14:30 – Fashion East Men’s Presentations
13h – Matthew Miller
13h30 à 15h30 – Tourne de Transmission
14h à 15h – YMC
15h – Oliver Spencer
16h – What We Wear
16h30 à 18h30 – Edward Crutchley
17h – Casely-Hayford
18h – Astrid Andersen
18h30 à 20h30 – MCCVIII
19h – Cottweiler
20h – Agi & Sam x The Woolmark Company

Dimanche 8 janvier 2017

10h – J.W.Anderson
10h30 à 12h30 – Berthold
11h – Maharishi
11h30 à 14h30 – Joseph
12h à 14h – Kent and Curwen
12h30 à 14h30 – Chalayan
13h – Ximonlee Presented By Gq China
14h – Maison Mihara Yasuhiro
14h30 à 16h30 – Chester Barrie
15h – KTZ
15h30 à 17h – Kiko Kostadinov
16h30 à 18h30 – John Lobb
17h – Christopher Ræburn
18h – Wales Bonner
19h – Sibling

Lundi 9 janvier 2017

10h – Songzio
10h30 à 12h30 – Blood Brother
11h à 13h – Belstaff
12h – John Lawrence Sullivan
12h30 à 14h30 – Qasimi
14h – Vivienne Westwood
14h30 à 17h30 – Michiko Koshino
15h30 à 17h30 – John Smedley